Jalapeno

Jalapeno

Grado di piccantezza:
Grado piccantezza Basso

Origine: Messico

Specie: Annuum

SHU: 2.500-5.000

I peperoncini Jalapeño sono comunemente utilizzati in Europa e in tutto il mondo. I frutti sono lunghi 5-9 cm, sono molto fragranti e il loro colore varia dal verde al rosso quando il processo di maturazione è completo. Lo Jalapeño, non essendo molto piccante, può essere tranquillamente mangiato fresco. Il loro succo, inoltre, può essere utilizzato come rimedio naturale per allergie stagionali e raffreddore.

Clicca sui link sottostanti per scoprire i nostri prodotti a base di Jalapeno:

Crema di peperoncino Jalapeno

Caratteristiche

Esposizione irrigazione: Sole / poca acqua

Tipo di terriccio: Terriccio ricco di sostanze organiche e drenante

Tipo di raccolta: Luglio

Grado di Piccantezza: Basso

 

Gradi di piccantezza

VEDI TUTTI I PEPERONCINI