Habanero Rosso

Habanero Rosso

Grado di piccantezza:
Grado piccantezza Elevato

Origine: Messico, Caraibi

Specie: Chinense

SHU: 100.000-350.000

È tra le specie più piccanti. Il frutto, a forma di lanterna corta o allungata, è molto bello e particolare. Estremamente profumato, è di colore rosso acceso ed ha una lunghezza di 5-8 cm e una larghezza di 3 cm. Adatto al consumo fresco nelle pietanze, ma da mangiarsi in piccole dosi vista la spiccata piccantezza.

Clicca sui link sottostanti per scoprire i nostri prodotti a base di Habanero Rosso:

Crema di peperoncino Habanero Rosso

Polvere di peperoncino Habanero Rosso

Salsa Barbecue all'Habanero Rosso

Pasta al peperoncino Habanero Rosso

Caratteristiche

Esposizione irrigazione: Sole / poca acqua

Tipo di terriccio: Terriccio ricco di sostanze organiche e drenante

Tipo di raccolta: Luglio

Grado di Piccantezza: Elevato

 

Gradi di piccantezza

VEDI TUTTI I PEPERONCINI